![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgffKAjNDdNnyz0ZnrKWWPy6FvjYm8mWXpYI09tZdIWA5ABygTQsoX6uz8H71orslaoURvKx72nZDhWSYsBOjU0Zx1aGDOhDYOiy_anOM1MUXYZQrD2W-C-rx0jjhjfjTp8KihmDxZ7Dmo/s200/batata-frita-a-moda-antiga.png)
Ingredientes
4-5 batatas médias cortadas em gomos
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Salsa ou outras ervas desidratadas a gosto
Preparo
Coloque o azeite, a água, sal, pimenta e um pouco de salsa desidratada numa frigideira antiaderente grande. Junte os gomos de batata em uma única camada.
Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem bem douradas por baixo, sem mexer para que não se partam.
Vire delicadamente as batatas e deixe dourar do outro lado, sem mexer. Retire a frigideira do fogo e sirva de imediato.
Rendimento: 2 a 3 porções
Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot
a bata aqui é pré-cozida na agua ou é frita crua mesmo?
ResponderExcluirLuis Felipe, as batatas vão cruas para a frigideira. Abraço!
Excluir