Rocambole de Mandioca com Escarola (vegana)

Rocambole de Mandioca com Escarola (vegana)
Ingredientes

250 g de mandioca
1 pé de escarola cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
1 pimenta-cambuci em cubos
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Fubá (para untar)

Preparo

Cozinhe a mandioca até amolecer e passe pelo processador, adicionando sal a gosto e um pouco de azeite Unte uma forma com azeite e distribua o creme de mandioca, estendendo como um tapete fino, e leve para assar em forma untada com azeite e fubá. Quando estiver dourado, retire do forno e reserve. Refogue o alho-poró e a pimenta-cambuci no azeite, até o alho-poró ficar transparente. Junte a escarola e agregue a mistura, salgue e retire do fogo. Distribua o refogado sobre o leito de mandioca e enrole para obter o rocambole.

Fonte: Receita e foto de Anah Locoselli, do blog Anahveda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...