![Hambúrguer de Mandioquinha ao Curry e Ervas Finas Hambúrguer de Mandioquinha ao Curry e Ervas Finas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgvwQSHiIMUUtjfaOAIfDkhLKDkXy0EnB8azYbC_VpHQAXSEnYxWLqMPPKwHt1fmVgHEmEIim6OwIe3Tmf5Bu7xUgQ9yTY1o6Bi9fmUl_-v39g6SV8OgbGncN6JGyi2wSJOdFk5arsHxk/s200/hamburguer-de-mandioquinha-ao-curry-e-ervas-finas.png)
Ingredientes
500 g de mandioquinha cozida e amassada
3 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de açafrão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal, curry e ervas finas a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes. A massa fica bem "pegajosa". Para modelar o hambúrguer é muito importante que a mão esteja umedecida, caso contrário irá grudar. Além disso, após modelar, coloque o hambúrguer em uma tábua de vidro molhada, para que o mesmo também não grude na superfície. Na hora de chapear é necessário untar a frigideira antiaderente muito bem com o azeite, para que não grude. Esse hambúrguer fica bem macio, portanto é preciso bastante delicadeza ao prepará-lo.
Nota - Essa receita é muito simples de ser feita, porém exige um certo cuidado pois a massa é bem macia. O sabor é simplesmente maravilhoso, a combinação da mandioquinha com as ervas finas e curry ficou demais!
Rendimento: 6 hambúrgueres grandes (em média)
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
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