Ingredientes
1 xícara de sal grosso
1 colher (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de tomilho
2 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que todos os ingredientes fiquem misturados e mais finos. Conserve em um recipiente com tampa.
Dicas
- Dá para fazer com sal fino, sal marinho ou sal light.
- Você também pode variar as ervas que usar, assim terá sabores diferentes.
- Para presentear faça um kit com vários tipos de sal temperado, coloque em vidros bonitos com uma etiqueta com os ingredientes de cada sal.
Fonte: Receita e foto de Patty Martins, do blog Aqui na Cozinha
As ervas precisam ser secas ou posso usar ervas frescas?
ResponderExcluirAs ervas são secas. Caso resolva testar com ervas frescas, o ideal é fazer uma quantidade pequena, pois elas não duram tanto tempo quanto as secas.
Excluir