Salada ao Molho Agridoce (vegana)

Salada ao Molho Agridoce (vegana)
Ingredientes

Para a salada:
Folhas de meio pé de alface roxa
Folhas de meio pé de rúcula
1 tomate grande cortado em gomos
2 carambolas, em fatias

Para o molho:
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de melado ou agave
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de linhaça, triturada
1 sachê de tempero para legumes

Preparo

Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o tempero para legumes e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.

Dica - Prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.

Rendimento: 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...