Batatas em Lâminas (vegana)

Batatas em Lâminas (vegana)
Ingredientes

Batatas inglesas com casca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite de oliva

Preparo

Lave bem as batatas  e com o auxílio de um fatiador, corte-as em rodelas bem fininhas. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e depois faça discos com as fatias de batata, utilizando de 8 a 10 rodelas para cada disco. Salpique sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite para finalizar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e quando começar a dourar, está pronto. Na hora de servir você pode colocar 2 ou 3 discos um sobre o outro, para ficar mais bonito.

Batatas em Lâminas (vegana)

Dica - Se preferir, ao invés do sal comum, utilize um sal com ervas.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...