Ingredientes
Batatas inglesas com casca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite de oliva
Preparo
Lave bem as batatas e com o auxílio de um fatiador, corte-as em rodelas bem fininhas. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e depois faça discos com as fatias de batata, utilizando de 8 a 10 rodelas para cada disco. Salpique sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite para finalizar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e quando começar a dourar, está pronto. Na hora de servir você pode colocar 2 ou 3 discos um sobre o outro, para ficar mais bonito.
Dica - Se preferir, ao invés do sal comum, utilize um sal com ervas.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!