Ingredientes
1 lata grande (500 g) de tomate pelado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de orégano
Preparo
No processador de alimentos coloque a cebola descascada e cortada em pedaços, os dentes de alho e todo o conteúdo da lata de tomate pelado (com o molho e tudo). Ligue e processe até obter a consistência desejada. Aqueça o azeite numa panela e despeje a mistura de tomate, cebola e alho. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o orégano.
Deixe levantar fervura e reduza o fogo deixando ferver mais 15 minutos. Verifique o tempero e corrija se necessário.
Sirva com massas ou use como base para pizzas.
Rendimento: 350 ml (aproximadamente)
Fonte: Receita e foto do blog As Minhas Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!