![Nhoque de Forno Nhoque de Forno (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCSZVTkr-P1DzSR681gJTZ1dQ_19J4eTN5LqpO5FFYCThUZv0VczlXFC-boVllXZhr8bomGa8FPXscdn1wu_aD8Y5Ftnm5Ctu7tlBYBTeTu61T-6zJrqwWgsuFu_5wAYvXXkp1At6lGVY/s200/nhoque-de-forno.png)
Ingredientes
500 g de nhoque (cozido)
1 lata de tomates pelados
1/2 cebola
1 cenoura pequena sem casca
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco
Preparo
Bata os tomates pelados no liquidificador. Adicione a panela o suco de tomate e a cenoura (ela serve para absorver a acidez do tomate). Tempere com sal. Deixe apurar por 10-15 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, volte o molho ao liquidificador (juntamente com a cenoura) e adicione a cebola, o alho e a pimenta. Bata até que tudo fique bem triturado. Por último, adicione as folhas de manjericão e misture. Reserve.
Coloque o nhoque em uma travessa, despeje o molho sobre ele e leve ao forno até que o molho comece a borbulhar.
Sirva quente.
Dica - Para quem gosta de grandes pedaços de tomate e cebola no molho, pique a cebola e misture ao molho após batê-lo no liquidificador. Faça o mesmo com alguns tomates.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!