Arroz com Cenoura (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
3 cenouras grandes cortadas em cubos
Sal a gosto
Preparo
Refogue a cenoura no azeite até soltar um pouco da cor. Acrescente a cebola e o alho, junte o arroz, sal a gosto, refogue mais um pouco e adicione água suficiente para o cozimento.
Dica - Caso queira, quando a água do arroz estiver quase secando, acrescente 200 g de uva-passa sem semente, misture levemente e deixe terminar de secar.
Fonte: Receita e foto do blog Coisas Boas da Vida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!