Ingredientes
1 kg de batatas lavadas e cortadas com a casca
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal e pimenta a gosto
Alecrim a gosto
2 dentes de alho picados
Preparo
Leve uma panela com água ao fogo, quando ferver adicione as batatas cortadas, cozinhe por 7 minutos a partir da fervura e escorra. Coloque uma frigideira com o óleo ou azeite e leve ao fogo, quando ficar bem quente adicione as batatas, sal, pimenta, alecrim e deixe grelhar, mexendo de vez em quando até que fiquem douradas. Por último acrescente o alho e deixe por mais 2 minutos. Se preferir assar, coloque as batatas pré-cozidas em uma assadeira com o restante dos ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus até que fiquem douradas.
Fonte: Receita e fotos do blog Fazendo Arte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!