Patê de Berinjela e Pimentão Assados (vegana)

Patê de Berinjela e Pimentão Assados (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas grandes
1 pimentão amarelo grande
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) rasa de coentro em pó (ou a gosto)
1 colher (café) rasa de louro em pó (ou a gosto)
1 colher (sopa) de tahine
Sal, azeite e pimenta-do-reino ou vermelha a gosto

Preparo

Coloque as berinjelas e o pimentão numa assadeira e leve ao forno, a 250°C ou mais, por uns 30 a 40 minutos (depende muito do forno). A casca deve ficar preta em algumas partes. Retire, deixe esfriar um pouco (para poder manusear) e descasque as berinjelas e o pimentão. Coloque-os no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata até virar um patê. Sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...