Ingredientes
2 berinjelas grandes
1 pimentão amarelo grande
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) rasa de coentro em pó (ou a gosto)
1 colher (café) rasa de louro em pó (ou a gosto)
1 colher (sopa) de tahine
Sal, azeite e pimenta-do-reino ou vermelha a gosto
Preparo
Coloque as berinjelas e o pimentão numa assadeira e leve ao forno, a 250°C ou mais, por uns 30 a 40 minutos (depende muito do forno). A casca deve ficar preta em algumas partes.
Retire, deixe esfriar um pouco (para poder manusear) e descasque as berinjelas e o pimentão. Coloque-os no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata até virar um patê. Sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!