!["Omelete" de Mandiokejo com Milho "Omelete" de Mandiokejo com Milho (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiui5wZU-fxLVMSAYkHDf7dIbuIOEpdnp4StPtWaNXY_4VnhYbu6db43cAuz9HFvIfm2nkvZmIpcIVg_XjQW0CpTFWR67N7-ZV0wGrlrGCtoulxadr0MfS1_irX7pFCRqt-27WloQi2HYM/s1600/omelete-de-mandiokejo-com-milho.png)
Ingredientes
1 1/2 xícara de milho
1 xícara de purê de aipim (mandioca)
1 xícara de Mandiokejo firme preparado
1/2 xícara de alho-poró fatiado
Cheiro-verde e ervas frescas a gosto
Preparo
Refogue o alho-poró e acrescente o milho. Misture o purê, o Mandiokejo preparado conforme instruções da embalagem e o milho refogado com o alho-poró. Em uma frigideira, ou omeleteira, grelhe a massa. Finalize com as ervas frescas e sirva quente.
Nota - Não acrescentei sal, se desejar o faça.
Nota - Não acrescentei sal, se desejar o faça.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Menu Vegano - Receita da chef vegana Bia Gonzaga
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!