"Omelete" de Mandiokejo com Milho (vegana)

"Omelete" de Mandiokejo com Milho (vegana)
Ingredientes

1 1/2 xícara de milho
1 xícara de purê de aipim (mandioca)
1 xícara de Mandiokejo firme preparado
1/2 xícara de alho-poró fatiado
Cheiro-verde e ervas frescas a gosto

Preparo

Refogue o alho-poró e acrescente o milho. Misture o purê, o Mandiokejo preparado conforme instruções da embalagem e o milho refogado com o alho-poró. Em uma frigideira, ou omeleteira, grelhe a massa. Finalize com as ervas frescas e sirva quente.

Nota - Não acrescentei sal, se desejar o faça.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Menu Vegano - Receita da chef vegana Bia Gonzaga

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...