Ingredientes
400 g de taioba cortada em julienne (tirinhas finas)
200 g de purê de batata
200 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
50 g de cebola picada
200 g de farinha de mandioca fina (para empanar)
1 fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo vegetal (para fritar)
Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a taioba e o purê de batata. Junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar. Faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres e empane na farinha de mandioca fina. Frite em óleo bem quente.
Rendimento: 20 unidades (aproximadamente)
Fonte: Hora do Rango - Receita do chef Eudes Assis (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!