Polpetone de Berinjela (vegana)

Polpetone de Berinjela (vegana)
Ingredientes

1 berinjela
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de rosca (ou um pouco mais)
Sal, noz-moscada e salsinha a gosto
Azeite a gosto

Preparo

Em uma assadeira coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca e a salsinha (a berinjela, a cebola e alho eu pico grosseiramente, uma vez que, bato tudo com o mixer depois). Coloque para assar, no forno pré-aquecido, numa temperatura média, aproximadamente 220ºC. Fica uns 20 minutos. Depois bata tudo com um mixer, adicione a salsinha e a farinha de rosca e misture bem (se precisar, coloque um pouco mais de farinha de rosca, mas cuidado para não exagerar). O resultado é uma massa molenga, mas que dá para fazer os polpetones tranquilamente. Polpetones moldados, volte para o forno por 10 minutos, vire e deixe mais uns 5 minutos. Servi com penne ao sugo.

Polpetone de Berinjela (vegana)

Rendimento: 2 polpetones

Fonte: Receita e fotos do blog Cozinha Single
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...