Ingredientes
1 lata de milho
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1 xícara de água filtrada
1/2 xícara de aveia em flocos finos (se usar o grosso é bom dar uma coadinha depois)
1 colher (sopa) de creme vegetal (ou azeite, leite de coco, creme de soja)
1/2 xícara de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Prepare o leite de aveia. Coloque a aveia e a água dentro de um liquidificador, e deixe descansando por meia hora, em seguida bata até ficar uma mistura homogênea.
Escorra o milho da lata, coloque metade no liquidificador junto com o leite de aveia e bata novamente.
Em uma panela, refogue o alho em um fio de óleo até dar uma leve douradinha, em seguida acrescente a cebola e o pimentão, deixando refogar mais um pouco. Acrescente o restante do milho, refogue e tempere com sal a gosto. Adicione a mistura do liquidificador, o creme vegetal e o cheiro-verde picado, misture para não grudar no fundo da panela.
Tempere com pimenta a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano
Estou amando as receitas,,,,,fiz algumas muito prático e fáceis....Parabénss
ResponderExcluirÉ bom saber que as receitas estão agradando... Obrigada pelo carinho. Abraço!
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