Ingredientes
4 folhas de alface lisa
60 g de pepino
1/2 maçã-verde
Suco de 1/2 limão tahiti
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave bem as folhas de alface e rasgue-as em pedaços menores. Corte o pepino e a maçã-verde em cubinhos. Regue a salada com o suco de limão e o azeite. Salpique sal e pimenta-do-reino a gosto.
Nota - Ficou uma delícia. O azedinho da maçã-verde e do limão contrastou muito bem com a sensação refrescante do pepino. E a neutralidade da alface ajudou a suavizar o conjunto no final.
Fonte: Receita, comentários e foto do blog Entre Panelas e Tigelas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!