Ingredientes
1 fatia de tofu (cerca de 1,5 cm de espessura)
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Salsinha picadinha a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
Preparo
Amasse a fatia de tofu com um garfo. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite de dendê (serve para dar a cor amarelada, caso não tenha em casa, pode utilizar cúrcuma no lugar). Adicione o tofu amassado e frite-o bem, até que fique bem sequinho e dourado.
Adicione a salsinha e verifique o tempero.
Nota - Essa receita é super prática! Dá para fazer de manhã antes de sair para a faculdade ou trabalho. É um recheio bem gostoso para o pão.
Fonte: Receita, comentários e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!