Legumes ao Forno (vegana)

Legumes ao Forno (vegana)
Ingredientes

Pimentão (nas cores que preferir)
Abobrinha
Abóbora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Ervas aromáticas (se forem frescas melhor ainda, mas se não tiver, use as secas mesmo)

Preparo

Corte grosseiramente a abobrinha, a abóbora e os pimentões. Coloque os legumes num refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino (eu uso sal grosso triturado e peneirado junto com pimenta-do-reino em grãos), azeite e as ervas de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou o suficiente para tostá-los.

Fonte: Receita e foto de Sandra Maria F. Bylaardt, do blog Cozinha Santa

4 comentários:

  1. Que delicia, me deu até fome agora.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Lola... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  2. acabei de colocar a bandeja no forno... o cheiro já esta delicioso, e com certeza o sabor deve estar melhor ainda. bjux obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Espero que tenha gostado... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...