Ingredientes
Pimentão (nas cores que preferir)
Abobrinha
Abóbora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Ervas aromáticas (se forem frescas melhor ainda, mas se não tiver, use as secas mesmo)
Preparo
Corte grosseiramente a abobrinha, a abóbora e os pimentões. Coloque os legumes num refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino (eu uso sal grosso triturado e peneirado junto com pimenta-do-reino em grãos), azeite e as ervas de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou o suficiente para tostá-los.
Fonte: Receita e foto de Sandra Maria F. Bylaardt, do blog Cozinha Santa
Que delicia, me deu até fome agora.
ResponderExcluirQue bom que gostou, Lola... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluiracabei de colocar a bandeja no forno... o cheiro já esta delicioso, e com certeza o sabor deve estar melhor ainda. bjux obrigada
ResponderExcluirEspero que tenha gostado... Abraço!
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