Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou o suficiente para revestir levemente sua panela
2 cebolas, cortadas em rodelas
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue-as, mexendo com freqüência até que eles comecem a mudar de cor.
Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo.
Reduza para médio-baixo e refogue por cerca de vinte minutos ou até que esteja totalmente caramelizado, mexendo periodicamente.
Fonte: Receita e foto do blog Cupcake Project
com shoyu também fica uma delicia, uso como base pra refogar vários legumes :)
ResponderExcluiradoro as receitas daqui!
Concordo, Aline... Aliás, sou suspeita para falar, pois adoro cebola de tudo que é jeito. Obrigada por comentar. Abraço!
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