![Cebolas Refogadas com Vinagre Balsâmico e Açúcar Mascavo Cebolas Refogadas com Vinagre Balsâmico e Açúcar Mascavo (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiJQ4Cg0_qaowaBwSAauAHwY3N0r1pMMnGy3qyeHQolEIIjz65NYkNzI-1I2-CYb49_mir7s0de5WhNeM2kEOhRP7I4djS5IbZUpOEJuRVV1n7ji0oMY9u0K0QL1MXcIyH_61PFpwK9VI/s1600/cebola-grelhada-com-vinagre-balsamico-e-acucar-mascavo.png)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou o suficiente para revestir levemente sua panela
2 cebolas, cortadas em rodelas
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue-as, mexendo com freqüência até que eles comecem a mudar de cor.
Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo.
Reduza para médio-baixo e refogue por cerca de vinte minutos ou até que esteja totalmente caramelizado, mexendo periodicamente.
Fonte: Receita e foto do blog Cupcake Project
com shoyu também fica uma delicia, uso como base pra refogar vários legumes :)
ResponderExcluiradoro as receitas daqui!
Concordo, Aline... Aliás, sou suspeita para falar, pois adoro cebola de tudo que é jeito. Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir