Espaguete à Marinara (vegana)

Espaguete à Marinara (vegana)
Ingredientes

250 g de espaguete (sem ovos)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebola, em cubinhos
2 xícaras de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara de molho de tomate
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
1 punhado de manjericão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-baixo e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Adicione o tomate, uma pitada de sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5 ou 6 minutos em fogo médio. Adicione o molho de tomate e o vinagre balsâmico e quando começar a ferver, desligue o fogo. Junte o manjericão picado, verifique o tempero e corrija, se necessário. Despeje o molho sobre o espaguete e sirva.

Rendimento: 2 a 3 porções

Fonte: Receita e foto do blog Vegan Eats

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Que bom que gostou, Nayara... Obrigada por comentar. Abraço!

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  2. Maravilhoso! O manjericão dá um toque todo especial ao molho.

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    Respostas
    1. Concordo, Samira... Adoro manjericão! Obrigada por comentar.

      Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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