Espetinhos de Shitake e Tomate (vegana)

Espetinhos de Shitake e Tomate (vegana)
Ingredientes

Para os espetinhos:
200 g de shitake fresco
24 tomates-cereja

Para a marinada:
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de shoyu
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/4 de xícara de vinho branco
1 pitada de curry em pó

Preparo

Coloque os ingredientes da marinada em um recipiente. Coloque os cogumelos e os tomatinhos na marinada e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para tomar gosto. Alterne os cogumelos com os tomatinhos em 6 espetinhos de madeira. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os espetos até que os cogumelos estejam macios. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 espetos

Fonte: Cinthya Maggi
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