![Arroz Integral com Milho e Coentro Arroz Integral com Milho e Coentro (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhD5SQTibjWh7hjgpT7hLRbx8lvKkMobeUQ-FXGJwdc6oZTuLDalk_ZWkDTupMuZshUupI2qr0WCKupxos0yOG2kZDe_AETHxK3ZmBhpmaBa4z6qpPFQye2b0XmOu4ebpdYNiK5cvzhr4U/s1600/arroz-integral-com-milho-e-coentro.png)
Ingredientes
2 xícaras de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de milho congelado, descongelado
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho espremidos
1/3 de xícara de coentro picadinho
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia. Em seguida, adicione o milho e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo durante alguns minutos (até que o milho esteja quente). Junte o arroz ao milho, misturando delicadamente, deixe aquecer por cerca de 2-3 minutos e desligue o fogo. Adicione o coentro, cubra e deixe descansar por 5-10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Receita e foto do blog Skinny Simple Recipes