![Salada de Brócolis, Tomate-Cereja e Quinoa Vermelha Salada de Brócolis, Tomate-Cereja e Quinoa Vermelha (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdoVyg7A1Cl4-Ten5pk2zSvfN7qDJ2c9PKqc7kwtBYmWUNqi0McuXTazs5y5OBBhyg8kUx1Qb76-ubDayJmgLLDUI5hsBFryV8gwWt9qpXXv3Hl-0YJInDh9vfBwAkZTENvkhSi3ELllk/s1600/salada-de-brocolis-tomate-cereja-e-quinoa-vermelha.png)
Ingredientes
2 xícaras de água fervente
1/2 xícara de quinoa vermelha
1 xícara de brócolis (só os buquês) cozido
10 tomates-cereja médios cortados em rodelas
100 g de tofu cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Em uma panela grande, ferva a água e junte a quinoa. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar. Junte, em uma saladeira, o brócolis, o tomate e o tofu e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a quinoa e misture delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Recepedia (adaptada)