Batatinhas com Páprica Defumada (vegana)

Batatinhas com Páprica Defumada (vegana)
Ingredientes

500 g de batatas bolinha com casca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média, cortada em cubos
3 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de páprica defumada
1 xícara de água
1-2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Lave bem as batatas, corte-as ao meio (não descasque) e reserve. Em uma panela grande (escolha uma com tampa), aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicione o alho e a páprica e refogue por mais 1 minuto. Junte as batatas, a água, e sal a gosto. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10-12 minutos. Retire a tampa e aumente o fogo para médio. Cozinhe até que todo o líquido evapore. Adicione uma colher (sopa) de azeite de oliva e mexa para envolver as batatas com o azeite. Continue cozinhando até que as batatas estejam douradas e crocantes por fora, cerca de 5 minutos (isso funciona melhor se você não mexer muito as batatas enquanto elas douram). Polvilhe com salsa fresca e pimenta a gosto.

Batatinhas com Páprica Defumada (vegana)

Fonte: Receita e fotos do blog One Lovely Life
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...