Noodles com Shimeji (vegana)

Noodles com Shimeji (vegana)
Ingredientes

200 g de macarrão tipo noodles (ou espaguete) sem ovos
1/2 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
180 g de cogumelos shimeji
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (chá) de missô
2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e acrescente o alho. Refogue até soltar seu aroma (cerca de 30 segundos), aumente o fogo, adicione o shimeji e refogue até que estejam macios. Abaixe o fogo e adicione uma concha de água do cozimento do macarrão, o molho de soja e o missô. Mexa até que o missô tenha dissolvido bem. Tempere com sal (se necessário) e pimenta moída na hora a gosto e deixe ferver. Escorra o macarrão junte-o ao molho. Mexa bem para envolver toda a massa com o molho e sirva com a salsa picada.

Fonte: Receita e foto do blog Steamy Kitchen
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