Refogado de Jiló ao Curry (vegana)

Refogado de Jiló ao Curry (vegana)
Ingredientes

6-7 jilós
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de curry
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Lave, retire os cabinhos e corte os jilós ao meio. Cozinhe-os no vapor e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o curry e o pimentão e refogue mais um pouco. Junte o jiló ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo mais um pouco até o jiló pegar bem o tempero.

Nota - Se quiser colocar o jiló direto no refogado sem cozinhar no vapor, terá que deixar mais tempo no fogo até que fique macio. Eu gosto de cozinhar no vapor porque ele não perde a cor verdinha.

Fonte: Receita e foto do blog Coisas Cá de Casa
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...