Bruschetta de Tomate Assado (vegana)

Bruschetta de Tomate Assado (vegana)
Ingredientes

Tomates-cereja ou tomates-uva
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Orégano fresco
Pimenta
Alho
Sal
Pão

Preparo

Lave e seque os tomates. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Coloque numa assadeira e tempere generosamente com sal e pimenta. Regue com azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto, misture bem e leve ao forno a 200ºC por 20-25 minutos ou até que estejam como na foto abaixo.

Bruschetta de Tomate Assado

Quando o tomate estiver quase pronto, grelhe fatias grossas do pão de sua preferência. Esfregue um dente de alho cru no pão grelhado (ainda quente) cubra com tomates assados, folhas de orégano fresco, regue com azeite de boa qualidade e sirva.

Bruschetta de Tomate Assado

Fonte: Receita e fotos do blog The Little Ferraro Kitchen

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...