Sopa de Cenoura com Pinhão e Cogumelo (vegana)

Sopa de Cenoura com Pinhão e Cogumelo (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada em cubos
1 xícara de pinhão cozido e picado
2 cenouras bem cozidas
3 xícaras de caldo de legumes
2 ramos de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
100 g de cogumelos paris frescos, cortados em fatias finas
Pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
Salsinha (para decorar)

Preparo

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos. Bata no liquidificador até homogeneizar, acrescente metade do sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e bata novamente. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com o restante do sal. Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção polvilhe salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Agenda Saudável

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...