![Sopa de Cenoura com Pinhão e Cogumelo Sopa de Cenoura com Pinhão e Cogumelo (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVON5sPf6AD0myT4yR_Gj5_7xs41Ha3Knwkt6N_DoqnVlqi-1hPvJUegboAMPeEKBRnCPYpZ6f116SuU0wzeAFqehDWvNHBUh4wmescQXvkVM0V02g5DUE8iqNu8TZmXa7oJ-0-blwsps/s1600/sopa-de-cenoura-com-pinhao-e-cogumelo.png)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada em cubos
1 xícara de pinhão cozido e picado
2 cenouras bem cozidas
3 xícaras de caldo de legumes
2 ramos de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
100 g de cogumelos paris frescos, cortados em fatias finas
Pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
Salsinha (para decorar)
Preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos. Bata no liquidificador até homogeneizar, acrescente metade do sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e bata novamente. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com o restante do sal. Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção polvilhe salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Agenda Saudável
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!