
Ingredientes
5 berinjelas
5 batatas pequenas ou 3 grandes
1 ramo grande de alecrim
5 dentes de alho grandes, descascados
1 pitada de cominho
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Preparo
Coloque as berinjelas e o alho numa assadeira (inteiras mesmo) e leve ao forno alto por uns 45 minutos ou até que estejam murchas. Descasque e pique as batatas e cozinhe-as em água com sal. Retire a berinjela do forno e abra-as ao meio. Com um garfo, retire o miolo, deixando apenas as cascas. Descarte as cascas. No processador, coloque as batatas cozidas, o miolo das berinjelas, os alhos assados, uma pitada de cominho, alecrim (somente as folhinhas), sal, pimenta e azeite a gosto. Bata tudo até virar um purê. Sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!