![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqysnF5yAJnNyrmxQ17R4-BVOSW1rvb74AZkcBK56wlZxEOMFQlasbxDmDd_8ofiX73Z_Rh6jB6xkaCRq6mMT8N1Dpfm-AHTO3MmcNCPMMM5TOURlHEQ0JAzjGBYntnzKf-oPO72_Vc8M/s200/batata-doce-e-pimentao-assados.png)
Ingredientes
500 g de batatas-doces, descascadas e cortadas em pedaços*
1 pimentão vermelho médio, cortado em pedaços
1 cebola cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
Sal, pimenta, alho em pó e páprica defumada a gosto
*Procure cortar a batata-doce, o pimentão e a cebola em pedaços do mesmo tamanho (cerca de 2,5 cm)
Preparo
Preaqueça o forno a 200°C. Numa tigela grande, junte a batata-doce, o pimentão, a cebola e o óleo (ou azeite), tempere a gosto com os demais ingredientes, misture bem e espalhe em uma única camada numa assadeira antiaderente. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (fique atenta, pois o tempo pode variar de um forno para outro) ou até que as batatas-doces estejam macias, mexendo na metade do tempo.
Dica - Se desejar, alguns minutos antes de retirar do forno, acrescente ervas de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Fonte: McCormick (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!