Pecado de Amora (vegana)

Pecado de Amora (vegana)
Ingredientes

100 g de biscoito de maisena
1 1/2 colher (sopa) de creme vegetal
Geleia de amora
Coco ralado a gosto

Preparo

Triture o biscoito em um liquidificador (ou processador), misture com as mãos ao creme vegetal até formar uma massa. Forre formas de empadas com esta massa e leve para assar por 5 minutos a 180°C em forno pré-aquecido. Retire do forno e leve para a geladeira por 1 hora. Desenforme, recheie com a geleia de amoras e finalize polvilhando coco ralado a gosto.

Pecado de Amora (vegana)

Pecado de Amora (vegana)

Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...