Batatas Assadas (vegana)

Batatas Assadas (vegana)
Ingredientes

Batatas
Azeite de oliva a gosto
Sal, pimenta moída na hora e alecrim a gosto

Preparo

Lave bem as batatas, seque-as e corte-as em pedaços. Se preferir, descasque-as. Coloque as batatas em uma vasilha, regue com azeite de oliva (o suficiente para envolver os pedaços de batata), salpique com as folhas de alecrim, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga, espalhe as batatas e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até estarem douradas, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva.

Fonte: Chez Bianca

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...