![Batatas Assadas Batatas Assadas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP_1bQBzbIQblOEYJlrl_W96j0IdwijZWeanjii1UC5TJTdAOAsBoPimHQUBY-UI_V4PKWWKTSatm4mEPn_k2IrO41fPvWmkmBD2qOAxkvRsb3QxZ13gmaRZJ9E4kQ22rnRYkQcUSpu2I/s200/batatas-assadas.png)
Ingredientes
Batatas
Azeite de oliva a gosto
Sal, pimenta moída na hora e alecrim a gosto
Preparo
Lave bem as batatas, seque-as e corte-as em pedaços. Se preferir, descasque-as. Coloque as batatas em uma vasilha, regue com azeite de oliva (o suficiente para envolver os pedaços de batata), salpique com as folhas de alecrim, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga, espalhe as batatas e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até estarem douradas, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva.
Fonte: Chez Bianca
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!