![Bruschetta de Morango Bruschetta de Morango (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJcKt2kErZ-BuAnEvAS6-pOVuBkPTgbVby4O7IOyB01UG7Li3JmVRgEVYvnnHnbob-dCk-Td1e1vpu3sKa9vlzJIkJVKCFmHnPByOgvVX_43MS5H0Zd2dexhuujTjDcmAKK9Co-m4_1Jg/s200/bruschetta-de-morango.png)
Ingredientes
2 xícaras de morangos, picados em pedaços bem pequenos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 baguete em fatias
Sal, pimenta moída na hora e azeite de oliva a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma vasilha, misture os morangos, o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o manjericão e o sal. Misture bem e reserve por uns 15 minutos. Arranje as fatias de pão em uma assadeira e pincele-as com azeite de oliva. Leve as fatias de pão ao forno por alguns minutos até dourarem. Retire do forno, cubra com o molho de morangos e sirva.
Fonte: Chez Bianca
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!