Bruschetta de Morango (vegana)

Bruschetta de Morango (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de morangos, picados em pedaços bem pequenos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 baguete em fatias
Sal, pimenta moída na hora e azeite de oliva a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma vasilha, misture os morangos, o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o manjericão e o sal. Misture bem e reserve por uns 15 minutos. Arranje as fatias de pão em uma assadeira e pincele-as com azeite de oliva. Leve as fatias de pão ao forno por alguns minutos até dourarem. Retire do forno, cubra com o molho de morangos e sirva.

Fonte: Chez Bianca

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...