Páginas: 192
Editora Alaúde
COMPRAR
Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem.
A partir de sua vivência na culinária, das preferências de seus alunos e dos gostos da espevitada Sofia e do pequeno Luca, Natália traz mais de 80 deliciosos pratos vegetarianos para café da manhã, almoço e jantar, sem se esquecer das reuniões de domingo e de celebrações como Natal e aniversários.
Há opções sem glúten, sem lactose ou sem nenhum produto de origem animal, e também pratos para preparar com a ajuda das crianças, formando um livro completo que vai agradar a toda a família.
Sobre a autora
Natália Werutsky é nutricionista e chef de cozinha formada pelo Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova York. Especializada em nutrição funcional, Natália adora ajudar as pessoas a comer melhor e faz isso da melhor maneira possível: ensinando-as a preparar a própria comida. Na companhia do marido e dos dois filhos, Sofia e Luca, prepara diariamente as refeições da família. Já escreveu diversas obras sobre nutrição e este é seu primeiro livro de culinária.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!