Ingredientes
400 g de cogumelos tipo portobello
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de ervas frescas variadas, bem picadas (salsa, tomilho, alecrim e hortelã são uma ótima combinação nesta receita)
1/2 limão siciliano
Sal e pimenta moída a gosto
Preparo
Limpe bem os cogumelos com uma escovinha ou papel toalha (os cogumelos nunca podem ser lavados, pois absorvem muita água e acabam perdendo um pouco do seu sabor e textura). Numa frigideira funda do tipo wok aqueça rapidamente o azeite e metade das ervas. Acrescente os cogumelos limpos, a outra metade das ervas e salteie por 3 minutos. Os cogumelos não devem ficar moles demais, apenas macios. Desligue a frigideira e esprema o limão siciliano. Transfira os cogumelos para uma travessa e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!