Salada de Vagem com Tomate Seco e Manjericão (vegana)

Salada de Vagem com Tomate Seco e Manjericão (vegana)
Ingredientes

Para a salada:
250 g de vagens frescas
1/3 de xícara de tomate seco, picado
1 colher (sopa) de cebola picada, ou a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta moída a gosto

Para o vinagrete:
1/2 colher (chá) de mostarda Dijon
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (chá) de azeite de oliva

Preparo

Cozinhe as vagens no vapor e deixe-as esfriar completamente. Enquanto isso, prepare o vinagrete. Numa tigelinha, misture a mostarda, o vinagre balsâmico e o azeite de oliva. Numa saladeira pequena pequena, misture as vagens, o tomate seco, a cebola e o manjericão. Regue com o molho vinagrete, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.

Salada de Vagem com Tomate Seco e Manjericão (vegana)

Fonte: Receita e fotos do blog Not Enough Cinnamon

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...