Ingredientes
Para a salada:
250 g de vagens frescas
1/3 de xícara de tomate seco, picado
1 colher (sopa) de cebola picada, ou a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta moída a gosto
Para o vinagrete:
1/2 colher (chá) de mostarda Dijon
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Preparo
Cozinhe as vagens no vapor e deixe-as esfriar completamente.
Enquanto isso, prepare o vinagrete. Numa tigelinha, misture a mostarda, o vinagre balsâmico e o azeite de oliva.
Numa saladeira pequena pequena, misture as vagens, o tomate seco, a cebola e o manjericão.
Regue com o molho vinagrete, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Fonte: Receita e fotos do blog Not Enough Cinnamon
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!