Croquete Assado de Milho (vegana)

Croquete Assado de Milho (vegana)
Ingredientes

Para os croquetes:
1 lata de milho verde cozido no vapor
1 xícara de leite vegetal
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de sal, ou a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Mistura de linhaça para empanar
1 xícara de farinha de rosca ou de mandioca

Preparo

Bata rapidamente o milho com o leite e a farinha de arroz no liquidificador apenas para quebrar um pouco os grãos. Em uma panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite e deixe refogar por 5 minutos. Mexa bem e vá adicionando a mistura do liquidificador. Tempere com o sal e a salsa, mexa bem até soltar da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Unte uma assadeira com metade do azeite. Molde os croquetes, passe pela mistura de linhaça e depois pela farinha de rosca (ou de mandioca). Pincele os croquetes com o restante do azeite e leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de um forno para outro), virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

Croquete Assado de Milho (vegana)

Rendimento: 18 unidades

Fonte: Cinthya Maggi (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...