Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de lentilha
3 folhas de louro
2 tomates, sem pele e sem sementes
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em cubos
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 colher (sopa) de vinagre de balsâmico
Sal, cebolinha verde e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva e refogue a cebola. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a lentilha, as folhas de louro e água. Leve ao fogo até a lentilha estar cozida. Depois de cozida, escorra a lentilha, descarte as folhas de louro e deixe esfriar. Acrescente os tomates, o pimentão, o alecrim, as 2 colheres (sopa) restantes de azeite de oliva, o vinagre balsâmico, sal, cebolinha e pimenta moída a gosto. Misture bem e ajuste os temperos caso necessário. Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Chez Bianca
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!