Refogado de Abóbora com Jiló (vegana)

Refogado de Abóbora com Jiló (vegana)
Ingredientes

1 abóbora cabotiá média
1 jiló
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado, ou a gosto
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e cebolinha verde a gosto

Preparo

Corte a abóbora e o jiló em cubinhos do mesmo tamanho. Numa panela, aqueça o azeite, adicione a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e refogue. Coloque água até cobrir tudo e cozinhe em fogo brando, até ficar bem macio. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...