![Nhoque com Tofu e Champignon Nhoque com Tofu e Champignon (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd7Ppm6scSIb6k8iBigFJpnDHzeWofkXG8JkVCuzYSTZfpQGi7pr6h_33Ceo2rX1WQ3t1Xe0s8MpArnkLehUiAGTl-HokJXVhnwIg0qRzLSJt_RwSw6pO0Tle0ISZMl4phSyJZTHw-YJ0/s400/nhoque-com-tofu-e-champignon.png)
Ingredientes
1 xícara de macarrão nhoque (de sêmola, sem ovos)
1 xícara de tofu
2 colheres (sopa) de champignon
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Preparo
Misture o tofu, o champignon, o azeite e o sal com um garfo e reserve. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Ferva o molho de tomate e misture delicadamente ao nhoque (cuidado para não desmanchar a massa). Frite a mistura de tofu em uma frigideira anti-aderente, acrescente mais 1 colher (chá) de azeite e recheie o nhoque com essa mistura.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!