Bolinho de Milho (vegana)

Bolinho de Milho (vegana)
Ingredientes

Espigas de milho bem granadas e firmes
Cebolinha verde picada, a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Óleo vegetal de sua preferência (para fritar)

Preparo

Rale as espigas de milho (no processador ou liquidificador não dá certo). Junte o sal, a pimenta moída e a cebolinha picada, misture bem e está pronta a massa do bolinho. Frite às colheradas, em óleo quente, até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva.

Notas

- As espigas têm que estar bem granadas e firmes, não duras.
- Não dá para fazer com milho em conserva.
Se ficar muito líquida (isso depende do milho e até do ralo) passe por uma peneira grossa para tirar um pouco do caldo, que pode ser usado para fazer curau.
- Como a massa é bem líquida, o bolinho absorve mais gordura que um bolinho frito normal, portanto, coma com moderação... Se for capaz!

Foto: Cantinho Vegetariano

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebookno Instagram e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...