Farofa de Banana com Alho-Poró e Cebola (vegana)

Farofa de Banana com Alho-Poró e Cebola (vegana)
Ingredientes

2 bananas-da-terra cortadas em cubos grandes
1 alho-poró grande cortado em meia-lua
1 cebola roxa cortada em meia-lua
1 dente de alho em lâminas
Farinha de mandioca, azeite de oliva e sal a gosto

Preparo

Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. Quando começar a dourar acrescente o alho-poró (é importante nessa etapa acrescentar mais azeite para os ingredientes não grudarem tanto depois). Quando o alho-poró ficar levemente macio, coloque as bananas e mexa delicadamente. Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca até o ponto preferido, tempere com sal a gosto e sirva.

Farofa de Banana com Alho-Poró e Cebola (vegana)

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...