![Suco de Jambo com Limão e Hortelã Suco de Jambo com Limão e Hortelã (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEig_Z5aJl2xWYk6L-oAY5rVRL-wBhoN1VdET8iL4vi2Lr2J1B-p1wiHuKvIPvBc0Ak6gZx2h0GjW1MmaapskKKfN3EOY8qjSdwJrhfp8eIU1oZQEKtZJy-Kpw1R-hZ_sAXrQ-Kx55-WJPo/s400/suco-de-jambo-com-limao-e-hortela.jpg)
Ingredientes
400 g de jambo maduro, picado
1 e 2/3 xícara (400 ml) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
2 colheres (sopa) de açúcar
4 g de hortelã
Gelo (para servir)
Preparo
Lave o jambo, parta em quatro e tire o miolo e a parte enrugada, que parece um umbigo. Bata no liquidificador o jambo, a água, o suco de limão, o açúcar e a hortelã e coe. Sirva com gelo.
Rendimento: 750 ml
Créditos: Tá na mesa - Receita: Paula Rizkallah - Foto: Carla Fialdini
Junte-se a nós nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!