Suco de Jambo com Limão e Hortelã (vegana)

Suco de Jambo com Limão e Hortelã (vegana)
Ingredientes

400 g de jambo maduro, picado
1 e 2/3 xícara (400 ml) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
2 colheres (sopa) de açúcar
4 g de hortelã
Gelo (para servir)

Preparo

Lave o jambo, parta em quatro e tire o miolo e a parte enrugada, que parece um umbigo. Bata no liquidificador o jambo, a água, o suco de limão, o açúcar e a hortelã e coe. Sirva com gelo.

Rendimento: 750 ml

Créditos: Tá na mesa - Receita: Paula Rizkallah - Foto: Carla Fialdini

Junte-se a nós nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...