Ingredientes
1 cenoura
1 abobrinha
1 talo de alho-poró
1/4 de xícara de nozes picadas
1 fio de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino e raspas de limão a gosto
Preparo
Com um cortador de legumes à Julienne, corte a abobrinha e a cenoura. Quando começar aparecer as sementes do miolo da abobrinha, você pode parar de fazer as tiras. Em uma frigideira grande, coloque um pouco de azeite e refogue o alho-poró e as nozes.
Em seguida, acrescente os legumes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por dois minutos. Para finalizar coloque as raspas de limão.
Créditos: Receita e fotos do blog Camila na Cozinha
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!