Polenta Cremosa Rapidinha (vegana)



Ingredientes

2 litros de caldo de legume caseiro ou água
2 xícaras (chá) de fubá (320 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo

Numa panela grande, aqueça o caldo de legumes ou a água, o fubá, sal a gosto e mexa sem parar até dissolver e começar a engrossar. Diminua o fogo, tampe a panela e, de 10 em 10 minutos, destampe, mexa com uma colher, tampe de novo e mantenha no fogo por uns 30 minutos no total. Ao final do tempo, a polenta deverá estar lisa, cremosa, descolando da panela e sem qualquer gosto de fubá cru. Ajuste o sal, e finalize com o azeite. Sirva em seguida com o que preferir.

Rendimento: 4 porções

Créditos: Na Cozinha da Helô - Foto: Ana Bacellar

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...