Vagens em Molho de Tomate (vegana)

Vagens em Molho de Tomate (vegana)

Ingredientes

1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 cebola média, picada
2 xícaras de tomates, esmagados
580 g de vagens, com as pontas aparadas
Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e refogue até as cebolas ficarem translúcidas e macias. Em seguida, adicione o tomate e o sal. Com as costas de uma colher de pau, desmanche os tomates em pequenos pedaços. Adicione as vagens na panela, tampe e deixe ferver por 20 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Variações - Este prato também fica ótimo se você adicionar algumas batatas ao cozinhar as vagens ou servi-lo com um pouco de suco de limão.

Rendimento: 4 porções

Créditos: David Rocco

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...