Ingredientes
1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 cebola média, picada
2 xícaras de tomates, esmagados
580 g de vagens, com as pontas aparadas
Sal e pimenta moída a gosto
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e refogue até as cebolas ficarem translúcidas e macias. Em seguida, adicione o tomate e o sal. Com as costas de uma colher de pau, desmanche os tomates em pequenos pedaços. Adicione as vagens na panela, tampe e deixe ferver por 20 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Variações - Este prato também fica ótimo se você adicionar algumas batatas ao cozinhar as vagens ou servi-lo com um pouco de suco de limão.
Rendimento: 4 porções
Créditos: David Rocco
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!