Ingredientes
Batata-doce
Tomilho
Alho desidratado
Azeite de oliva
Sal
Preparo
Em um pilão, coloque sal, alho e tomilho a gosto. Bata bem. Em seguida, descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços médios. Em uma assadeira, coloque as batatas, acrescente um fio de azeite e o tempero.
Com uma colher, misture bem para que todos os pedaços fiquem com tempero. Leve ao forno preaquecido a 200°C. Depois de 20 minutos, retire a assadeira e vire as batatas. Volte ao forno por mais dez minutos (fique atenta, o tempo pode variar de um forno para outro).
Créditos: Receita e fotos do blog Camila na Cozinha
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!