Macarrão com Tofu, Champignon, Milho e Ervilhas (vegana)

Macarrão com Tofu, Champignon, Milho e Ervilhas (vegana)

Ingredientes

1 pacote (500 g) de macarrão parafuso, sem ovos
3 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 cebola picada
1/2 xícara de azeite de oliva
1 lata de milho verde (escorrido)
1 lata de ervilha (escorrida)
1 vidro pequeno (230 g) de champignon
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de tofu firme (ou outro queijo vegetal) cortado em cubos

Preparo

Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente o milho, o champignon e as azeitonas. Deixe refogar por 5 minutos. Junte a ervilha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto e retire do fogo. Coloque o macarrão cozido em um refratário e adicione o molho, misturando bem. Distribua o tofu e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Créditos: Guia da Cozinha (adaptada)

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...