Tigela de Creme de Pêssegos com Framboesas e Amêndoas

Tigela de Creme de Pêssegos com Framboesas e Amêndoas (vegana)

Ingredientes

Para o creme:
2 xícaras de pêssegos congelados picados
1 banana congelada média, dividida em 3-4 pedaços
1 xícara de leite de coco (ou o leite vegetal de sua preferência)
1 colher (sopa) de xarope de bordo (maple syrup)
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de canela em pó

Para a cobertura:
1/2 xícara de framboesas frescas
1 pêssego fresco fatiado
2 colheres (sopa) de amêndoas cruas picadas
1 colher (sopa) de manteiga de amêndoas
Canela em pó para polvilhar (opcional)

Preparo

Coloque os pêssegos, a banana, o leite de coco, o xarope de bordo, a baunilha e a canela no liquidificador e misture até ficar homogêneo e cremoso, parando para raspar o interior da jarra, conforme necessário. Prove e adicione mais xarope de bordo, se desejar. Divida a mistura entre 2 tigelas. Cubra com as framboesas, as fatias de pêssego e as amêndoas. Regue com manteiga de amêndoas, se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva.

Dica - Você pode variar a cobertura de acordo com sua preferência.

Rendimento: 2 porções

Créditos: Receita e foto do blog Oh My Veggies

Preparou essa delícia? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...