Ingredientes
Para o creme:
2 xícaras de pêssegos congelados picados
1 banana congelada média, dividida em 3-4 pedaços
1 xícara de leite de coco (ou o leite vegetal de sua preferência)
1 colher (sopa) de xarope de bordo (maple syrup)
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de canela em pó
Para a cobertura:
1/2 xícara de framboesas frescas
1 pêssego fresco fatiado
2 colheres (sopa) de amêndoas cruas picadas
1 colher (sopa) de manteiga de amêndoas
Canela em pó para polvilhar (opcional)
Preparo
Coloque os pêssegos, a banana, o leite de coco, o xarope de bordo, a baunilha e a canela no liquidificador e misture até ficar homogêneo e cremoso, parando para raspar o interior da jarra, conforme necessário. Prove e adicione mais xarope de bordo, se desejar.
Divida a mistura entre 2 tigelas. Cubra com as framboesas, as fatias de pêssego e as amêndoas. Regue com manteiga de amêndoas, se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva.
Dica - Você pode variar a cobertura de acordo com sua preferência.
Rendimento: 2 porções
Créditos: Receita e foto do blog Oh My Veggies
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