Sopa de Couve-Flor, Chuchu e Alho-Poró (vegana)

Sopa de Couve-Flor, Chuchu e Alho-Poró (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
2 talos de alho-poró picados
1 chuchu picado
1 couve-flor picada
400 ml de água
3 folhas de couve-flor picadas
Sal de ervas e pimenta moída na hora a gosto
Cebolete (cebolinha francesa) a gosto
Brotos de cenoura e pimenta-rosa a gosto (para decorar)

Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.Adicione o chuchu e o alho-poró e refogue. Junte a couve-flor. Acrescente a água. Tempere com sal de ervas e pimenta a gosto. Tampe e deixe cozinhar os legumes. Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Volte para a panela com as folhas de couve-flor. Adicione mais um pouco de água, se necessário. Adicione cebolete e mexa bem. Sirva no prato. Decore com os brotos de cenoura e a pimenta-rosa.

Créditos: Lucilia Diniz

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...